3773考试网
 3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 辽宁高考 - 正文
北京 上海 广东 山东 江苏 浙江 湖北 四川 天津 陕西 湖南 福建 重庆 安徽 辽宁 江西 海南 宁夏 吉林 山西 广西 云南 新疆 黑龙江 青海 甘肃 西藏 河北 贵州 河南 内蒙古

2017辽宁高职(专科)批第一次征集志愿计划统计表

来源:辽宁招生考试网 2017-8-11 20:25:48

2017年辽宁省普通高校招生录取普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”计划统计表
 
2017年辽宁省普通高校招生录取普通类(文史)高职(专科)第一次“征集志愿”计划统计表(点击放大查看)
 
2017年辽宁省普通高校招生录取普通类(理工)高职(专科)第一次“征集志愿”计划统计表(点击放大查看)
 

关于公布2017年辽宁省普通高校招生录取普通类高职(专科)批
第一次“征集志愿”计划和填报“征集志愿”有关问题的说明

  2017年辽宁省普通高校招生录取普通类高职(专科)批安排两次“征集志愿”补充录取。现就公布普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”计划和填报“征集志愿”有关问题说明如下:
  一、“征集志愿”计划中,各院校(专业)的报考资格、语种、学制、学费和其它相关要求,请查阅各高校招生章程、《辽宁招生考试》杂志和我省有关招生规定。请考生在充分了解高校的办学性质、地点、收费标准和相关要求的基础上填报志愿。
  二、“征集志愿”实行网上填报,“征集志愿”设5个平行的院校志愿,院校志愿中设6个专业志愿和专业服从志愿。符合条件、不受志愿兼报限制且未被录取的考生,可按公布的剩余招生计划及相关填报要求填报“征集志愿”。补充录取按考生填报的“征集志愿”执行,相应批次原报志愿无效。录取原则、录取控制分数线及相关政策规定不变。
  三、普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”填报时间为:8月12日8:00-12:00。“征集志愿”网上填报系统将在征集志愿规定截止时间准时关闭,考生要严格按照网上填报志愿流程,在规定时间内上网填报志愿。未在规定时间内填报普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”视为自愿放弃普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”补充录取。
  四、网上填报“征集志愿”的基本步骤和注意事项
  1.考生须使用IE7、IE8 、IE9、IE10或IE11浏览器登录网上填报志愿系统(网址为:http://gkzy.lnzsks.com)。
  2.阅读考生须知、必读及网报操作手册等材料。
  3.输入考生号、密码、验证码,进入“征集志愿”填报系统(用户名、密码与原高考志愿网报时相同)。
  4.点按各批次右侧的“填报”按钮选择填报“征集志愿”的院校及专业志愿(填入院校、专业的代号)。
  5.看到系统提示“志愿保存成功”后,方可确认填报成功。确认填报是否成功,考生可选择“总览志愿”功能进行确认。
  6.查看、修改“征集志愿”信息。
  7.最终确认保存本人志愿信息(最终确认保存后将不可再修改志愿信息)。
  8. “征集志愿”下载最终确认志愿信息表的时间为本批次征集志愿填报当日14:00——22:00。
  五、密码管理注意事项
  1.考生须妥善设置和保管个人密码,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改。在公共场所网报时,要注意密码和个人信息保护,以免泄露。因保管不善和使用不当产生的一切后果考生自负。
  2.考生忘记了密码,须持准考证、身份证等身份证件到县(市、区)招考办办理重置密码。办理结束后,考生须当场确认重置密码是否成功并设置新密码。
  六、特别提醒
  1.考生可通过网上填报志愿系统、“辽宁招生考试之窗”网站或“辽宁省教育招生考试”微信公众号查询征集志愿计划情况。
  2.考生应尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知情况,影响顺利提交志愿,给自己造成无法按时提交网上填报志愿的严重后果。
  3.考生应认真填写每个志愿编号或选项,填写后仔细检查。在网上填报志愿时间截止前,考生可以随时登录系统,修改自己的志愿信息。
  4.考生每次登录系统填报完毕后,一定要选择保存并安全退出。考生“最终确认保存”后或网上填报时间截止后,考生在网上保存的志愿内容视为最终志愿,将不能再进行改动,考生须提前做好志愿最终确认保存。
  5. “征集志愿”必须由考生本人确认、填报,凡因他人代填、代报等产生的一切后果均由考生本人承担。
  6.网上填报志愿过程中遇到问题时,请考生及时与县(市、区)招考办联系。
2017年辽宁省普通高校招生录取普通类高职(专科)批安排两次“征集志愿”补充录取。现就公布普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”计划和填报“征集志愿”有关问题说明如下

2017年辽宁省普通高校招生录取普通类高职(专科)批安排两次“征集志愿”补充录取。现就公布普通类高职(专科)批第一次“征集志愿”计划和填报“征集志愿”有关问题说明如下



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件[email protected]联系.
    全站专题
    · 英语四六级查分  · 甘肃省教育考试院  · 吉林省教育考试院  · 湖北省教育考试院  · 安徽招生考试网  · 河南招生考试信息网  · 招考资讯网  · 浙江省教育考试网  · 湖北招生信息网  · 重庆招考信息网  · 广东考试服务网  · 上海教育考试院  · 湖南省教育考试院  · 广西招生考试网  · 云南招生考试院  · 黑龙江省招生考试院  · 中考志愿填报  · 中考分数线  · 中考录取查询  · 中考查分网  · 中考作文网  · 中考试题答案网  · 高考零分作文  · 高考成绩查询2017  · 高考试题及答案  · 公安警察院校招生  · 西藏教育考试院  · 青海招考信息网  · 云南省招考频道  · 四川省教育考试院  · 陕西招生考试信息网  · 新疆招生网  · 广东省教育考试院  · 湖南招生考试信息港  · 重庆市教育考试院  · 湖北教育考试网  · 江西省教育考试院  · 江苏省教育考试院  · 吉林省教育信息网  · 黑龙江招生考试信息港  · 山西招生考试网  · 天津市教育招生考试院  · 北京教育考试院  · 辽宁招生考试之窗  · 内蒙古招生考试信息网  · 河北省教育考试院  · 山东省教育招生考试院  · 广西招生考试院  · 海南省考试局  · 河南省招生办公室  · 贵州省招生考试院  · 宁夏教育考试院  · 浙江教育考试院  · 上海招考热线  · 福建省教育考试院  · 安徽省教育招生考试院  · 成绩查询、录取查询、网上报名系统  · 香港高校内地招生  · 空军招飞  · 自主招生保送生小语种  · 中国大学排行榜  · 高考满分作文|高考作文  · 高考志愿填报指导、平行志愿  · 高水平运动员体育特长生招生  · 高考报名  · 艺术特长生  · 空乘招生民航招飞  · 高考志愿填报  · 军校招生网_国防生招生_军校名单  · 单招


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版
    琼ICP备12003406号