3773考试网 - 美术高考 - 高水平运动员 - 正文

关于调整2020湖北中医药大学高水平运动队招生工作的通知

来源:湖北中医药大学 [2020-2-13] [微信公众号查成绩:ksw3773]

湖北中医药大学关于调整2020年高水平运动队招生工作的通知

各位考生及家长:

  为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实有效保障考生的利益,根据《教育部部署教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作》文件的要求,经学校研究,决定对我校2020年高水平运动队招生工作做如下调整:

  1.高水平运动队招生网上报名截止时间调整至2020年3月13日24:00,邮寄材料截止日、报名初审、现场验证及专业测试时间等工作的具体调整方案将依据疫情防控形势另行研究确定,相关信息将通过湖北中医药大学本科招生信息网予以发布,请各位考生保持关注。

  2.考生在网上报名上传《湖北中医药大学2020年高水平运动队申请表》时,教练员、中学推荐意见及签字盖章可暂缓执行,本人及监护人签字后上传即可。

  3.在报名系统中状态显示为“待审核材料”才表示考生已完成网上报名所有流程,请耐心等待学校审核结果即可。

  4.因疫情防控要求,我校暂时只能提供网络咨询,如考生报名过程中有相关疑问,可将问题发送至邮箱179587402@qq.com,我办工作人员将及时进行回复和解答。

  《湖北中医药大学2020年高水平运动队招生简章》中其他材料要求不变,请考生仔细阅读简章,抓紧时间认真完成网上报名工作。

  祝各位考生和家长新春愉快,阖家幸福!请大家做好个人防护工作,我们同心协力,共同战胜疫情!

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752