3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 福建中考 - 福建中考 - 正文

福建省军人子女中考优待相关手续

来源:南平市教育局 2016-2-22 9:40:53

 注:《军人子女优待办法》规定的“平时荣立二等功,按照在军事训练和执行非战争军事行动任务中立功把握”;“作战部队”系指担任战备值班任务的师以下战斗部队。  

福建省军人子女中考优待相关手续
符合条件 证明材料
1.三类(含三类)以上艰苦边远地区部队军人子女 师旅以上政治机关请示(公函),公示情况说明,优待资格审核表。 军人在所列举的特定地区和岗位连续工作3年以上(含已工作并将连续工作3年以上),以及有子女后曾在该地区和岗位累计工作5年以上的任职命令等能证明身份及符合各类优待条款的复印件。
2.西藏自治区部队军人子女
3.二类(含二类)以上岛屿部队军人子女
4.飞行、潜艇、航天、涉核等高风险、高危害岗位工作的军人子女
5.作战部队军人子女
6.一、二类艰苦边远地区部队军人子女
7.三类岛屿部队军人子女
8.烈士子女 民政部门出具相关证明
9.因公牺牲军人子女 民政部门出具相关证明
10.一至四级残疾军人子女 残疾军人证
11.平时荣获二等功及以上军人子女 通令(通报)及立功受奖登记表复印件
12.战时荣获三等功及以上军人子女 通令(通报)及立功受奖登记表复印件
13.除上述对象外的其他军人子女 ——



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号