3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 福建中考 - 福建中考 - 正文

2016福建新增15所二级达标高中

来源:福建省教育厅 2016-4-20 16:14:16

福建新增15所二级达标高中
 
  福建省教育厅4月19日发出通知,确认福州市亭江中学等15所学校高中部为“福建省二级达标高中”。
  据了解,3月31日,省教育厅对17所拟确认为省二级达标高中学校进行公示,最终15所学校高中部已基本达到省二级达标高中标准被确认为“福建省二级达标高中”。
  这15所学校名单如下:福州市亭江中学、福州文博中学、厦门市国祺中学、漳州实验中学、云霄立人学校、晋江市永和中学、南安市龙泉中学、南安市蓝园高级中学、尤溪县第五中学、连城县第二中学、福安市高级中学、福安市第六中学、福建宏翔高级中学、霞浦县第六中学、霞浦县第七中学。



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件[email protected]联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号